星期三, 12月 20, 2000

[neo ouija系列]kero/Kerologistics








Artist:kero
Title:Kerologistics
發行日:2005.12.25
哪裡買的到:全省誠品音樂館


每個人身上都一種古怪、刁鑽的部分,有人善於隱藏,有些人可以轉化為無窮的創造力。
Kero (aka Sohail Azad)是當今底特律最活躍的電子樂手/DJ之一,常與Speedy J、石井健(Ken Ishii)、Funkstorung等人一起演出,曾在Ghostly International、B-pitch control、Shitkatapult、Detroit Underground等廠牌發行作品,以minimal techno為本,傾向實驗拼貼,天馬行空每每造成意想不到的驚奇。

Kero偏好將音樂創作與視覺藝術結合成一個個概念,2005年由英國Neo Ouija廠發行的新專輯「Kerologistics」,封面設計採pixel art風格,極簡反覆節奏架構出旋律的細微變化,聽起來略微陰暗,詭異得可愛,描繪著沈迷於電腦世界的geek內心風景,也彷彿是新力愛寶狗(AIBO)等新生代機器人緩緩地跳著前所未見的舞步。

文/galeer嘎荔兒

0 Comments:

張貼留言

<< Home