星期二, 7月 12, 2005

你準備好和我們一起「開始」了嗎?


默契音樂Silentagreement 七月新代理發行第一彈!!

開始!七年級出動搞流行音樂
七年級同學一手包辦音樂製作/編曲/錄音/宣傳/發行
草地音樂節、海洋音樂祭、金旋獎連番肯定!
1976阿凱、自然捲好評推薦!

長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上。

流 行音樂文化本來應該是由年輕人參與、定義的,但唱片公司的企劃、製作人員卻不一定都是走在時代的前面,大部分只固守逐漸老去的單一價值。譬如民歌運動剛開 始的風起雲湧,到後來失去活力被強力企劃的主題企劃唱片取代。而現在企劃過頭、老調牙故事不斷重複,則是現在流行音樂界的大通病。

應該有新血輪加入了吧!七年級出動!他們開始囉!

「開始!」這是一張集合三個樂團田僑仔、pennylane、這位太太,以及兩位獨立創作歌手小龍和紹萱的精采作品。徹頭徹尾的獨立製作,將豪放disco、另類民謠、深情男/女聲,各式不同的音樂類型匯聚。既是獨立製作,從錄音、製作、混音到宣傳全都自己來。

他們說:「這不是什麼青春歲月的紀念,而是一個開始,是我們走向真實世界的處女秀。」

更多訊息請看 開始!!! 官方網站


The wall 首賣演唱會
時間:7/12(二) 晚上7:00進場
地點:The Wall,公館百老匯影城樓下(羅斯福路基隆路交口)。
演出:MAPI,PennyLane,小龍,這位太太,紹萱,田僑仔。
票價:預售300 現場350 買票就送合輯! (單CD全省通路價:188元)

0 Comments:

張貼留言

<< Home