星期四, 8月 25, 2005

默契音樂九月發行預定!










默契音樂九月初發行預定

Four Tet/EVERYTHING ECSTATIC
(千呼萬喚使出來,音樂詩人Four tet最新力作)

Album Leaf/Seal beach EP plus
(比2003年所發行的EP多收五首和Sigur Ros一起巡迴時的Live版本)

2 Comments:

At 8/26/2005 02:57:00 上午, Anonymous MAr said...

前幾天才上Album leaf官網,看到Red Tour Ep2004跟多收錄Live版的Seal Beach(尖叫),正想不顧一切砸錢衝去網購,還好被我看到這則消息,大大感謝哩!!!
九月即將發行的唱片還真精彩可期,令人欣喜若狂,會敗CD到昏!
嘿嘿~不知道還有沒人跟我有同樣的佔有默契,也將那張Red Tour EP也給代理進來,哈哈,不勝感激呀!

 
At 8/30/2005 02:47:00 下午, Blogger Shue said...

默契您好!

有幸來到你們的部落格,對於你們代理的廠牌我也蠻喜愛的,尤其是LEAF和Domino,旗下藝人有許多都是我的最愛。

由於本人也有稍微研究Blog的版面編輯,而且剛好也是Blogger的使用者之一,所以看到您使用預設的版面,小弟便有點手癢想幫忙改裝,不知道你們是否有意願讓我代勞:)

當然這只是我的一個小提議,以下是我編排過的範例,可供參考。

http://fire99x99.blogspot.com/
http://lo-fishooting.blogspot.com/
http://thelifenotes.blogspot.com/
http://pixelelephant.blogspot.com/

 

張貼留言

<< Home