星期二, 11月 29, 2005

múm的現場演出和CD完全不一樣




朦朧奇幻的旅程、原音樂器重現、著重現場氣氛的鋪陳,múm的演出和CD完全不一樣。

鼓手、吉他、Bass、手風琴、管樂、中提琴等原音樂器。múm以舞台上六人編制,多人彈奏原音樂器重現出歌曲的低調電音氛圍,即將帶來台灣樂迷從來沒有看過的演出形式。

這兩年來台灣的國外獨立電子樂團演出一個比一個精采,從2003年的Four Tet一人兩台電腦即興演出、到2004年的The Album Leaf樂團編制、2005 Caribou雙鼓手震撼全場,每一個樂團都帶來電子樂團不同形式的演出。

現在,冰島低調樂隊múm即將帶來完全不同於CD的演出。一直以來電子音樂的現場演出容易有和CD完全一樣,臨場感不夠的問題。而múm以舞台上六人編制,多人彈奏原音樂器重現出歌曲的低調電音氛圍,即將帶來台灣樂迷從來沒有看過的演出。
(他們還從冰島空運鼓組來台灣喔 !!!)














照片來源來自http://mumweb.net/
All photo taken from :http://mumweb.net/

3 Comments:

At 11/29/2005 10:02:00 下午, Anonymous rong said...

你好~我叫RONG 想請教一些問題!
由於學校要做作業的關西
想請問默契音樂的標誌為什麼要降設計??
有什麼理念??
感激不盡><

 
At 11/30/2005 01:33:00 上午, Anonymous 只是路過 said...

只是進來來看看múm的現場資訊
但看到上面的回應還真是一頭霧水
根本文不對題...

上面的同學
你的作業也太被動了吧
麻煩打電話去問,或用它們的e-mail
ok?

 
At 12/02/2005 04:10:00 下午, Anonymous 真糟糕 said...

一樓真是夠了,
第一篇留言沒被搭理,再來寫第二篇 =_=

那麼急就像樓上所說,
打電話或寫email,連這種錢和時間都要省...

贊成站長不予理會啊!

 

張貼留言

<< Home