星期一, 12月 05, 2005

My little airport 12/10 Live @ the wall











在草地上散步才是正經事

表演團體:My Little Airport / a Company / 在草地上
表演時間:12/10(六) 21:00
表演地點:The Wall 羅斯福路四段200號B1
洽詢電話: 02-2930-0162
票價:600預售票價:預售票買四送一!
LIVE HOUSE預售票請洽: IN CAFE 或Top Player線上訂票

香港,Far away so close。

離台北只要兩個多小時的距離,我們的城市也充斥著香港所傳過來的音樂。對香港熟悉的程度,我們大多看過周星馳的電影,我們消費香港藝人,我們甚至沉迷於陳果的影像世界以及在張國榮過世的時候哭紅了眼。那麼我們認識多少香港的樂團呢?今年曾經來台的參加草地音樂節的My Little Airport,甫發行新專輯<只因當時太緊張>,甜美流暢又不太過矯情;小白兔橘子唱片在2002年就已進口過的在草地上,以輕鬆柔軟的曲風打動人心;A Company,是否有人記得2002年的野台開唱,熾熱的正午有支樂隊撒著紙飛機?

三支樂隊都很年輕,三支樂隊其實我們多少都曾經耳聞或是有印象。香港其實一點也不遠,12月10號你會發現其實有很多時候,我們會忘記很多簡單的感動。

*前30名到場樂迷贈送My Little Airport 8公分限量小單曲一張!

*還沒買My Little Airport可愛T恤的你(妳)動作要快了!!!!

1 Comments:

At 12/11/2005 01:36:00 下午, Blogger BBQCHICKENROBOT said...

hey whatsup, I am johnny from California, we love the same music. I love your site! But I can't read any of it! I love mum

 

張貼留言

<< Home