星期四, 12月 01, 2005

my little airport轉機台北, 降落冰島


將於12月10日來到台北舉辦演唱會的香港樂團 my little airport,為了冰 島樂團múm本週六在台灣的表演,特地於表演前一週先行抵台,為了就是 能夠一賭múm的夢幻演出。





今年以一張「在動物園散步才是正經事」專 輯成為港台清新代表樂隊的my little airport, 繼5月的草地音樂節之後,將於12月初再次抵 台,與另兩支香港清新樂隊「在草地上」、 「A company」舉行一場聯合演唱會。相同地 點的前一週,有來自冰島的樂團múm也將在台北開唱。為了看到múm的表演,my little airport 兩位團員特別先行飛抵台灣。


台灣與冰島相距遙遠,樂迷們聽聞múm將在台灣開唱的消息,紛紛表示簡直是幸福到不行。問到團員對台灣的印象,múm的團員大多表示對台灣沒有特別的印象,但是對於即將來臨的演出,皆十分地興奮與期待。

本週六即將展開的一場靜謐低調旅程,來自香港、來自冰島,12月稍寒的初冬,來自四面八方的人群,因為múm的溫暖音樂,聚集在這裡。2005年的壓軸重點演唱會,來自冰島,甜美而朦朧的靜謐電音,你一定不能錯過。

2 Comments:

At 12/01/2005 08:38:00 下午, Anonymous Danilo said...

so nice

like múm

 
At 12/02/2005 09:42:00 上午, Anonymous 棋子 said...

超期待的

 

張貼留言

<< Home