星期一, 12月 12, 2005

硬地音樂展快報-八厘米天空小單曲限量放送 、 Nylas溫暖的電音冬天午後

一年一度的獨立樂界盛會-硬地音樂展即將展開,默契音樂當然也不會缺席。

默契音樂安排了即將發片的,可謂是台灣最明亮的後搖滾樂團8mm sky和夢幻甜蜜電音團Nylas於週日下午在中影文化城的城內舞台接力登場。

八厘米天空小單曲限量放送









我們可以從音樂中汲取到能量。聽八厘米天空的現場總是過癮與暢快,單純搖滾的能量,使人振奮起來。成軍三年即將推出首張專輯的八厘米天空,除了登台演出,硬地音樂展現場還有單曲限量送,慢來就沒有。


Nylas溫暖的電音冬天午後











Nylas一直維持著一種獨立而清新的特質,夏天聽來清涼迷人,冬天夜裡溫暖甜蜜。在這麼冷的冬日下午靜靜聆聽Nylas,一定會是特殊而美好的經驗。 離地遠遠漂浮著。

喜愛八厘米天空和Nylas的朋友,可別錯過。

Nylas 、8mm sky @ 硬地音樂展

表演時間:2005.12.18 (日) 16:00

表演地點:城內舞台


硬地音樂展

時間: 2005.12.16日(五)~2005.12.18日(日)
地點:台北中影文化城 (台北市士林區至善路二段 34 號)
購票請洽年代、全家售票系統 現場售票: 一天200.三天500
詢問專線 02 27597712


交通指南:
1. 搭乘大眾捷運:往淡水士林站下轉搭 255.304.620 公車中影文化城站下。
2. 公車路線: 255.304.620.267.213.645 至中影文化城站下車。
3. 自行開車:高速公路重慶北路交流道往士林方向下,上百齡橋沿中正路直走,過中山北路接至善路往故宮方向,即可到達。


另一快報!!!!8mm sky要上電視啦!!!
12/17(六) 00:45 華視頻道 台灣ROC

喜歡8mm sky的請記得準時收看喔~
First Album coming soon.......

2 Comments:

At 12/12/2005 10:02:00 下午, Anonymous TZE said...

華視頻道的台灣ROC嗎?

 
At 12/14/2005 12:14:00 下午, Blogger 默契音樂 said...

是阿!!不好意思漏寫了...:p

記得收看喔

 

張貼留言

<< Home