星期四, 2月 16, 2006

八厘米天空 搶票大作戰










八厘米天空成軍三年,聽過有人說他們:
(a) 聽了音樂就可以知道為什麼很紅了 (請親身驗證)
(b) 是我回台灣後認識最優秀的樂團,現場很能讓人high (張鐵志)
(c) 令人驚艷的後搖滾新秀
(d) 主唱溫柔性感有如貝兒與賽巴斯汀男主唱 (??)

他們幫大家心目中的超級天團:天空爆炸、múm暖場過 (超Lucky,也有超實力)

他們讓許多第一次聽見他們音樂的人印象深刻,深深掉進八厘米天空既溫暖又甜美,青春復哀傷的旋律裡。

相信八厘米以後還會有很多場的live演出,但是成軍三年來的首張專輯的首賣演唱會,我確信本週六(02.18)會是一個難忘的夜晚。 你不能缺席。

八厘米天空專輯首賣會 2006.02.18@ the wall

預售票550新台幣,含((專輯首賣演唱會門票一張 + 八厘米天空成軍三年首張專輯finders keepers))。 限量200套,預購從速,向隅不救。

【購票洽詢】首賣會訊息

【試聽請至】8mm sky專輯介紹

1 Comments:

At 2/17/2006 05:57:00 下午, Anonymous 耳邊風阿亮 said...

姓錢的:禮拜六加油啊!好歹我也拉了兩個人來...

 

張貼留言

<< Home