星期六, 5月 27, 2006

超高速雪橇滑行 Sonic Coaster Pop GO!GO! GO!




去年參加野台演出,可愛的任天堂復古音樂High翻全場的YMCK、The Aprils全出自「Usagi Chang」這個日本新澀谷系廠牌,廠牌Logo是隻戴著新潮耳機在五色彩虹上滑行的大眼微笑兔,主持這個高速前進的可愛廠牌正是Sonic Coaster Pop (SOCOPO)的主要創作人物Akira Suzuki。

Sonic Coaster Pop特色以超越200BPM的高速行駛,可以聽見繽紛的電子音色在空氣中彼此碰撞、噴濺,在許多以可愛角色為封面的合輯都可以看見Sonic Coaster Pop的活潑身影,2004年這張《SUPER MIRACLE CIRCUIT》收錄了大受歡迎單曲「SOCOPOGOGO」(YMCK專輯中也可以發現SOCOPOGOGO的YMCK Version),此起彼落的電動玩具音效使氣氛高漲High到不行;「Summer in The Pool」的有力的鼓擊與暢快的電吉他刷扣使人感受到夏日獨屬的自由氣氛!特別收錄「SOCOPOGOGO」(go go EGG mix),更熱情更瘋狂的SOCOPO金星旅行GO! GO! GO!

0 Comments:

張貼留言

<< Home