星期四, 7月 20, 2006

壞碑唇2006全新大碟 「搞三搞四」


「搞三搞四」是壞碑唇繼2004年的「三姑六婆」及去年的「summer」單曲後第四張錄音室專輯,繼續由高眺、高尚又高傲的Yvonne擔當女主音,音樂都是由常常搞笑的電子怪傑Chris製作。但今次就加入了無賴、爛泥填詞人 李峻一教你如何「搞三搞四」。今次重有一大班豬朋狗友一齊「搞三搞四」,有Seasons lee, the pancakes, 大頭佛等。

音樂方面都是以電子為依,和以往不同的地方就是加入了大量真樂器,與電子聲響互相穿插於bossa nova、 jazznova、trip-hop、new wave、drum & bass、80s retro,使人chill-out於動人心弦的 ,又句句鼎心鼎肺的音樂中。

Track list
01 搞三
02 慾海慈航
03 少奶奶
04 short but sweet
05 失蹤媽媽
06 十四青春遁走
07 飲杯茶,食個......
08 保守秘密
09 秋日下午的肢體語言
10 阿二靚湯
11 搞四
12 可以去邊?

3 Comments:

At 5/23/2006 02:07:00 下午, Blogger pluginmusic said...

很好聽的作品,很用心做的,女主音也唱得洽如其份。

 
At 6/11/2006 11:43:00 下午, Anonymous w said...

很棒的音樂,:)
少奶奶的輕柔我很喜歡

很棒

 
At 6/22/2006 09:35:00 下午, Anonymous 匿名 said...

是鄭秀文的團嗎?

 

張貼留言

<< Home