星期三, 7月 26, 2006

野台開唱2006

野台的時間又到拉。今年我們沒有再負責規劃電舞台,但還是有我們相關發行的樂隊藝人在野台演出。這是一年一度要樂隊簽名的好時機阿!







朵莉的藥盒 五 5:30 山舞台
朵莉目前還在努力全省巡迴中,對於一個不習慣常常演出的樂團來說真是挑戰阿。但偶爾也有很high看不出是害羞樂團的時候。星期五一開始就衝到山舞台吧!







壞碑唇+Snoblind 五7:30 11:00電世界
壞碑唇一段時間沒來台灣了,新專輯還是不改都會搞笑Lounge本色。香港snoblind則是兩位非常認真的青年電音好手,去年電舞台已獲好評。這兩個團星期天下午也在誠品信藝電演出喔。



The APRILS+YMCK 六 9:30電世界
去年電舞台大轟動跳舞跳到抽筋的電動樂團The Aprils + YMCK 又來拉。連續兩年邀請應該是破野台的紀錄。熱愛扭動身體流汗歡笑的同學請集合儘早卡位!

Advantage Lucy 日 9:50 電世界
總算等到advantage lucy。知名度已經很高但還從未在台灣演出,我們也跟大家一樣期待阿。

2 Comments:

At 7/27/2006 03:58:00 上午, Anonymous 匿名 said...

C C, 是朵"莉"喔!!! 羞

 
At 7/29/2006 02:46:00 下午, Anonymous Joe said...

可以請問壞碑唇星期天下午在誠品信義店的演出時間是幾點?因為還要去野台,但是真的很想再聽一次壞碑唇的現場

 

張貼留言

<< Home