星期六, 7月 22, 2006

香港電氣搖滾SNOBLIND - ' Musica Di Digitalia ' 發行

SNOBLIND 來自香港的Snoblind由ReginaChang(ex-M2R)及VincentWong組成。兩位成員分別經過玩樂器組band的日子後﹐決定組成Snoblind﹐透過突破傳統音樂製作的模式﹐利用兩部laptop電腦及各種音效製作音樂。Snoblind 把Rock, Electronica及Hip Hop 等音樂拼貼並融為一體﹐製作出別具意境的音樂﹐打破傳統band sound及DJ音樂的界限。顧名思義﹐Musica Di Digitalia是Snoblind利用數碼音樂所提供的無限發展空間﹐將充滿節奏的DJ電音,硬朗的搖滾樂﹐以至華麗的絃樂結合﹐充份發揮Snoblind的音樂風格及創作意念。


1. Test Project

2. Tyler Durden

3. Walking Impression

4. Garage Rock

5. Scene 03

6. Space Time Discontinumm

7. Rock Noggin' Beat

8. Which Way to Home

9. FH_3PM

10. Electric Collaboratay

11. Synthetic Push

12. Infested Killswitch

13. Urgentocide

2 Comments:

At 7/22/2006 10:38:00 下午, Anonymous Snoblind said...

7/28(五) 晚上10時50分 Snoblind將會於野台電舞台演出。
7/30(日)下午3時 Snoblind將會在誠品信義音樂店表演新專輯 Musica Di Digitalia 的歌曲﹐音樂 + 影像的演出, 請大家不要錯過! 大力支持默契音樂與誠品書店!

 
At 8/13/2006 03:38:00 下午, Anonymous Benny said...

看過他們的演出及聽過他們的CD,真是一隊很有勁的樂團!

 

張貼留言

<< Home