星期三, 7月 19, 2006

YMCK 快樂任天堂音樂大爆走!!!!!!




YMCK 快樂任天堂音樂大爆走!!!!!! 旺福主唱小民翻滾推薦

甜美可愛的女聲嗓音,百聽不厭的輕快Sweet-Pop歌曲.所有的樂器聲,都使用令人懷念的任天堂音效取樣,讓你在聽歌的時候,小時候在玩任天堂卡帶遊戲的畫面一幕幕不斷出現!真的是像瑪莉兄弟跟忍者組團出唱片給你聽!!!!!繼Pizzicato 5之後,最讓我雀躍的一個日本樂團!!是的!!在聽到的那一瞬間!!真的是高興的在房間裡像麻雀一樣跳躍!!翻滾!!忍不住還開了一包鳥飼料吃了起來!!!!!!!!!!!!


2005的野台開唱,電舞台的精采表演,更讓我深深的為這個充滿想像畫面的樂團著迷!!如果你沒有在野台開唱看過YMCK!!首先建議您,馬上買機票去日本看!!手頭有困難的,不要懷疑!現在馬上買下這張專輯!!!保證讓你用耳朵聽,就可以看到了!!!!!!!!五彩繽紛的馬賽克方塊,像很多甜到心底的方塊糖,在你前面像霓虹燈一樣的旋轉!!!!!!碰撞!!!!YMCK!!以及他們的音樂!!保證全宇宙不管是以前或是以後,只會有這一個!!!!!!!!!!!!!

1 Comments:

At 5/17/2008 07:32:00 下午, Anonymous 匿名 said...

請問現在有得買YMCK的專輯嗎
ㄧ張多少錢

 

張貼留言

<< Home